Ingredientes
- 01 pacote de sopa de cebola
- 100gr de margarina derretida
- 01 ovo
- 50gr de queijo parmesão ralado
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
Instruções
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Leve à geladeira por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha na altura de aproximadamente 1 cm. No meu caso fiz bolinhas e amassei com um garfo para dar aquele charme! rs
você vai pincelar com uma mistura de 1 gema + 1 colher de sopa de azeite. aí é forno médio por aproximadamente 25 min tentar deixar esfriar e pronto!
Leve à geladeira por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha na altura de aproximadamente 1 cm. No meu caso fiz bolinhas e amassei com um garfo para dar aquele charme! rs
você vai pincelar com uma mistura de 1 gema + 1 colher de sopa de azeite. aí é forno médio por aproximadamente 25 min tentar deixar esfriar e pronto!
Para ficar crocante na mordida e derretendo na boca só tem 1 segredo: ter cuidado com o tempo no forno. com biscoito é assim, se a gente tira ele moreninho e muito durinho do forno depois é um sofrimento… então o segredo é tirar enquanto ele ainda tiver mais fofinho e levemente douradinho por baixo.
Outro segredo é procurar os biscoitinhos que tem mais pedacinhos de cebola, eu garanto que são os melhores! 😉 😉
Categoria: