Receitadas

Biscoito de Cebola

Receita por
00:40
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:30 | Rende: Média 55 biscoitinhos

Ingredientes

  • 01 pacote de sopa de cebola
  • 100gr de margarina derretida
  • 01 ovo
  • 50gr de queijo parmesão ralado
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Instruções

    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
    Leve à geladeira por 1 hora.
    Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha na altura de aproximadamente 1 cm. No meu caso fiz bolinhas e amassei com um garfo para dar aquele charme! rs
    você vai pincelar com uma mistura de 1 gema + 1 colher de sopa de azeite. aí é forno médio por aproximadamente 25 min tentar deixar esfriar e pronto!

    Para ficar crocante na mordida e derretendo na boca só tem 1 segredo: ter cuidado com o tempo no forno. com biscoito é assim, se a gente tira ele moreninho e muito durinho do forno depois é um sofrimento… então o segredo é tirar enquanto ele ainda tiver mais fofinho e levemente douradinho por baixo.

    Outro segredo é procurar os biscoitinhos que tem mais pedacinhos de cebola, eu garanto que são os melhores! 😉 😉

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar