Ingredientes
- 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado (01 xícara chá)
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca (30 gramas)
- 02 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picadinha
- 01 colher (sopa) de azeite
- 02 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 gramas)
- 01 ovo batido
- Salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
- 02 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)
Instruções
Numa panela com 01 colher (sopa) de azeite refogue o alho, a cebola picadinha até dourar.
Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em azeite de boa qualidade até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em azeite de boa qualidade até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
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