Receitadas

Bolinho de Bacalhau sem erro

Receita por
01:00
Preparando: 00:30 | Cozinhando: 00:30 | Rende: Em média 20 Bolinhos

Ingredientes

  • 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado (01 xícara chá)
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca (30 gramas)
  • 02 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 02 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 gramas)
  • 01 ovo batido
  • Salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
  • 02 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)

Instruções

Numa panela com 01 colher (sopa) de azeite refogue o alho, a cebola picadinha até dourar.
Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em azeite de boa qualidade até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar