Receitadas

Bolinho de Jiló

Receita por
00:30
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:10 | Rende: Média 30 bolinhos

Ingredientes

  • 500g de jiló
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 04 dentes de alho (sim! gostamos de alho! rs)
  • 01 cebola grande picadinha
  • Sal e Temperos a gosto (pimenta, orégano, páprica)
  • Salsa e cebolinha picadinha a gosto
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 02 ovos
  • Instruções

    Corte o jiló em cubinhos pequenos e deixe de molho em água com vinagre. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Escorra o jiló e junte ao refogado de alho e cebola, acrescente os temperos a seu gosto, o sal (caso seja necessário). Refogue até secar a água que se forma no fundo da panela e o jiló estar macio, porém não desmanchando. Deixe esfriar. Junte então os ovos inteiros e a farinha de trigo, misture bem. Coloque o óleo para esquentar e vá colocando a massa em colheradas para fritar. Escorra em papel toalha e sirva quentinho.
    Duvido alguém descobrir que tem jiló! hahahaha

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar