Ingredientes
- 500g de jiló
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 04 dentes de alho (sim! gostamos de alho! rs)
- 01 cebola grande picadinha
- Sal e Temperos a gosto (pimenta, orégano, páprica)
- Salsa e cebolinha picadinha a gosto
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 02 ovos
Instruções
Corte o jiló em cubinhos pequenos e deixe de molho em água com vinagre. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Escorra o jiló e junte ao refogado de alho e cebola, acrescente os temperos a seu gosto, o sal (caso seja necessário). Refogue até secar a água que se forma no fundo da panela e o jiló estar macio, porém não desmanchando. Deixe esfriar. Junte então os ovos inteiros e a farinha de trigo, misture bem. Coloque o óleo para esquentar e vá colocando a massa em colheradas para fritar. Escorra em papel toalha e sirva quentinho.
Duvido alguém descobrir que tem jiló! hahahaha
Duvido alguém descobrir que tem jiló! hahahaha
Categoria: