Receitadas

Bolo de Aveia com Frutas Secas

Receita por
00:40
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 12 porções

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de aveia em flocos grossos
  • 03 ovos
  • 80g de castanha de caju
  • 70g de ameixa seca
  • 06 bananas bem maduras
  • 70g de damasco seco
  • 100g de uva passa
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e aveia em flocos finos para untar
  • Instruções

    Em uma vasilha, pique as castanhas de caju, as ameixas e os damascos
    Coloque a aveia e as uvas passas
    Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea
    Adicione o conteúdo do liquidificador a vasilha e mexa bem para misturar
    Unte a forma com manteiga e aveia ou farinha de trigo e coloque o conteúdo da vasilha na forma
    Coloque no forno a 180º
    Deixe por 30 minutos, quando o bolo este um pouco dourado está pronto !

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar