Ingredientes
- 02 xícaras (chá) de aveia em flocos grossos
- 03 ovos
- 80g de castanha de caju
- 70g de ameixa seca
- 06 bananas bem maduras
- 70g de damasco seco
- 100g de uva passa
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e aveia em flocos finos para untar
Instruções
Em uma vasilha, pique as castanhas de caju, as ameixas e os damascos
Coloque a aveia e as uvas passas
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea
Adicione o conteúdo do liquidificador a vasilha e mexa bem para misturar
Unte a forma com manteiga e aveia ou farinha de trigo e coloque o conteúdo da vasilha na forma
Coloque no forno a 180º
Deixe por 30 minutos, quando o bolo este um pouco dourado está pronto !
Coloque a aveia e as uvas passas
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea
Adicione o conteúdo do liquidificador a vasilha e mexa bem para misturar
Unte a forma com manteiga e aveia ou farinha de trigo e coloque o conteúdo da vasilha na forma
Coloque no forno a 180º
Deixe por 30 minutos, quando o bolo este um pouco dourado está pronto !
Categoria: