Ingredientes
- 03 cenouras médias raladas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 04 ovos
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- Para a cobertura:
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 01 xícara (chá) de açúcar
Instruções
Para a Massa:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos em média ou até ao espetar um palito, este saia limpo.
Para a cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda, deixe que ela pegue uma consistência mais grossinha e coloque por cima do bolo ainda quente.
Dica: Se preferir uma calda mais molinha, basta acrescentar 04 colheres (sopa) de leite
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos em média ou até ao espetar um palito, este saia limpo.
Para a cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda, deixe que ela pegue uma consistência mais grossinha e coloque por cima do bolo ainda quente.
Dica: Se preferir uma calda mais molinha, basta acrescentar 04 colheres (sopa) de leite
Categoria: