Receitadas

Bolo de Ricota

Receita por
01:10
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:60 | Rende: 12 porções

Ingredientes

  • 400ml de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 03 ovos (claras em neve)
  • 300g de ricota
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Instruções

    Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar bem cremoso. Coloque numa vasilha e misture as claras em neve delicadamente.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
    Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 60 minutos ou até a parte de cima ficar dourada.

    Dica: Vc pode fazer uma calda de sua preferência para colocar por cima.Fica uma delícia! 😉
    Calda de Morango, Framboesa
    Ah! e fica muito bom também colocar passas na massa ! 🙂
    Nhammmm

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar