Ingredientes
- 02 xícaras (chá) de tapioca
- 400 ml de leite de coco
- 04 ovos
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 xícaras (chá) açúcar cristal
- 200g de manteiga OU margarina
- 50g de coco ralado
- 01 pitadinha de sal
Instruções
Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos
Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado
Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo
Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado
Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo
Deixe esfriar, desenforme e sirva
Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado
Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo
Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado
Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo
Deixe esfriar, desenforme e sirva
Categoria:
Muito bom eu reconendo