Receitadas

Bolo de Tapioca

Receita por
01:00
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:50 | Rende: 12 pedaços

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de tapioca
  • 400 ml de leite de coco
  • 04 ovos
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 02 xícaras (chá) açúcar cristal
  • 200g de manteiga OU margarina
  • 50g de coco ralado
  • 01 pitadinha de sal

Instruções

Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos
Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado
Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo
Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado
Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo
Deixe esfriar, desenforme e sirva

Uma opinião

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar