Receitadas

Bolo de Whey Protein

Receita por
00:45
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:35 | Rende: 10 porções

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 01 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 03 ovos
  • 02 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (usei girassol)
  • 01 colher (sopa) de fermento
  • 01 xícara (chá) de ameixa seca picadinhas
  • 01 xícara (chá) de damasco picadinho
  • 05 scoops de Whey Protein (usei de chocolate)
  • Calda:
  • 04 colheres de sopa de Whey Protein
  • 02 colheres (sopa) de água
  • 01 colher (sopa) de cacau em pó
  • Instruções

    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma fôrma redonda com óleo ou use uma fôrma de silicone e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos (faça o teste do palito. Se sair limpo, está pronto!).
    2 – Misture os ingredientes da calda e leve ao microondas por aproximadamente 35 segundos, só para engrossar um pouco a mistura. Espalhe por cima do bolo.

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar