Ingredientes
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 01 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 03 ovos
- 02 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo (usei girassol)
- 01 colher (sopa) de fermento
- 01 xícara (chá) de ameixa seca picadinhas
- 01 xícara (chá) de damasco picadinho
- 05 scoops de Whey Protein (usei de chocolate)
- Calda:
- 04 colheres de sopa de Whey Protein
- 02 colheres (sopa) de água
- 01 colher (sopa) de cacau em pó
Instruções
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma fôrma redonda com óleo ou use uma fôrma de silicone e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos (faça o teste do palito. Se sair limpo, está pronto!).
2 – Misture os ingredientes da calda e leve ao microondas por aproximadamente 35 segundos, só para engrossar um pouco a mistura. Espalhe por cima do bolo.
2 – Misture os ingredientes da calda e leve ao microondas por aproximadamente 35 segundos, só para engrossar um pouco a mistura. Espalhe por cima do bolo.