Ingredientes
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 xícaras (chá) de leite
- 02 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 01 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo)
- Para o Recheio:
- 10 salsichas cozidas e picadas
- 01 cebola grande picadinha
- 01 tomate picadinho sem sementes
- 01 pimentão picadinho
- 01 lata de milho
- 01 lata de ervilha
- Azeitonas (opcional) mas eu gosto! 🙂
- 1/2 sachê de molho de tomate
Instruções
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado
Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher
Para o recheio, faça um refogado com os ingredientes, espere esfriar!
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe com o resto do queijo
Leve ao forno pré – aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado (forno a 180º, ok?)
Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher
Para o recheio, faça um refogado com os ingredientes, espere esfriar!
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe com o resto do queijo
Leve ao forno pré – aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado (forno a 180º, ok?)
É suuuuucesso! A massa fica muito leve!
Excelente opção para lanches, para aquela festinha em que você precisa levar um prato!
Categoria: