Receitadas

Caldinho de Feijão

Receita por
00:45
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:35 | Rende: 08 porções

Ingredientes

  • 500g de feijão
  • 02 folhas de louro
  • 06 dentes de alho picadinho
  • 01 cebola grande picadinha
  • 01 paio pequeno cortado em cubinhos
  • Bacon picadinho a gosto
  • Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, orégano, páprica)
  • Cebolinha e queijo parmesão ralado pra decorar

Instruções

Primeiramente escolho o feijão e o deixo de molho por pelo menos umas 2 horinhas.
Enquanto isso, escaldo o paio e o bacon e reservo. Refogo, separadamente o paio e o bacon com metade do alho e cebola (meu pai já dizia que sou exagerada com temperos… e sou mesmo! rs Gosto de comida temperada!) e reservo.
Faço outro refogado com o que restou do alho e cebola pra fazer o feijão. Deixo ele na panela de pressão de 25 a 35 minutos logo após começar a pressão. |Feito isso espero amornar um pouquinho e bato no liquidificador. Com o refogado já pronto, despejo e feijão já batidinho e deixo “apurar” e está pronto!
Eu servi com cebolinha e queijo parmesão raladinho na hora pra dar um toque todo especial!!!

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar