Ingredientes
- 500g de feijão
- 02 folhas de louro
- 06 dentes de alho picadinho
- 01 cebola grande picadinha
- 01 paio pequeno cortado em cubinhos
- Bacon picadinho a gosto
- Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, orégano, páprica)
- Cebolinha e queijo parmesão ralado pra decorar
Instruções
Primeiramente escolho o feijão e o deixo de molho por pelo menos umas 2 horinhas.
Enquanto isso, escaldo o paio e o bacon e reservo. Refogo, separadamente o paio e o bacon com metade do alho e cebola (meu pai já dizia que sou exagerada com temperos… e sou mesmo! rs Gosto de comida temperada!) e reservo.
Faço outro refogado com o que restou do alho e cebola pra fazer o feijão. Deixo ele na panela de pressão de 25 a 35 minutos logo após começar a pressão. |Feito isso espero amornar um pouquinho e bato no liquidificador. Com o refogado já pronto, despejo e feijão já batidinho e deixo “apurar” e está pronto!
Eu servi com cebolinha e queijo parmesão raladinho na hora pra dar um toque todo especial!!!
Enquanto isso, escaldo o paio e o bacon e reservo. Refogo, separadamente o paio e o bacon com metade do alho e cebola (meu pai já dizia que sou exagerada com temperos… e sou mesmo! rs Gosto de comida temperada!) e reservo.
Faço outro refogado com o que restou do alho e cebola pra fazer o feijão. Deixo ele na panela de pressão de 25 a 35 minutos logo após começar a pressão. |Feito isso espero amornar um pouquinho e bato no liquidificador. Com o refogado já pronto, despejo e feijão já batidinho e deixo “apurar” e está pronto!
Eu servi com cebolinha e queijo parmesão raladinho na hora pra dar um toque todo especial!!!
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