Ingredientes
- 01kg de costelinha
- 01 cebola grande bem picadinha
- 03 dentes de alho picadinhos
- 02 e 1/2 xícaras (chá) de canjiquinha
- Sal e temperos a gosto (pimenta, páprica, tomilho, orégano)
- Salsa e Cebolinha bem picadinhos a gosto
- 250g de extrato de tomate
Instruções
Tempere as costelinhas com alho e sal.
Coloque-as numa panela grande com 4 colheres (sopa) de azeite. Coloque água para cobri-las. À medida que vão cozinhando, fritam também.
Quando a água secar, devem estar boas. Se não estiverem douradas e cozidas pode colocar mais um pouco de água.
Lave bem a canjiquinha. e deixe-a de molho por uma hora.
Refogue como se fosse arroz, com azeite, sal, alho e cebola ralada.
Cubra com água e vá mexendo de vez em quando para não grudar na panela.
A canjiquinha precisa estar bem cozida. Se necessário acrescente mais água.
Quando estiver quase pronta, coloque o purê de tomate, as costelinhas já fritas, salsa e cebolinha verde. Fica como uma sopa grossa.
Para esses dias frios … Nham, nhammmmm
Coloque-as numa panela grande com 4 colheres (sopa) de azeite. Coloque água para cobri-las. À medida que vão cozinhando, fritam também.
Quando a água secar, devem estar boas. Se não estiverem douradas e cozidas pode colocar mais um pouco de água.
Lave bem a canjiquinha. e deixe-a de molho por uma hora.
Refogue como se fosse arroz, com azeite, sal, alho e cebola ralada.
Cubra com água e vá mexendo de vez em quando para não grudar na panela.
A canjiquinha precisa estar bem cozida. Se necessário acrescente mais água.
Quando estiver quase pronta, coloque o purê de tomate, as costelinhas já fritas, salsa e cebolinha verde. Fica como uma sopa grossa.
Para esses dias frios … Nham, nhammmmm
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