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Cheesecake de Cereja

Receita por
00:30
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 12 porções

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 250gr de cream cheese
  • 250gr de ricota
  • 02 gemas
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 01 vidro de cereja
  • 01 vidro de geléia de cereja
  • Leite Integral
  • 50gr de manteiga
  • 350gr de creme de leite fresco
  • Instruções

    Bata tudo no liquidificador, menos a geléia e as cerejas, até obter uma mistura homogênea. Completar o copo do liquidificador com leite. Untar e polvilhar farinha na forma. Bater as claras dos dois ovos em neve. Colocar a massa mais as claras na forma e levar ao forno na temperatura máxima por cerca de 1 hora.

    Retirar e levar ao congelador imediatamente por 15 minutos. Reduzir em forno brando a cereja e a geléia adicionando bastante suco de limão. Isso faz com que a geléia fique menos doce e mais azedinha. Retirar a torta do congelador e despejar a calda de cerejas em cima. Voltar ao congelador por mais 15 minutos. Retirar do congelador e colocar na geladeira até a hora de servir.

    Dica: se você não é muito fã de gosto azedinho, não coloque muito suco de limão na calda. Outra coisa importante, reserve um pouco da calda para decorar quando virar o cheesecake.

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