Receitadas

Churros Salgado

Receita por
00:30
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:10 | Rende: 12 churros

Ingredientes

  • 350ml de água
  • 250g de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 ovos
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado bem fino
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Instruções

    Em uma panela coloque a água, açúcar, manteiga, sal e a pimenta a gosto, leve ao fogo médio até ferver.
    Diminua o fogo, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
    Retire do fogo, transfira para uma batedeira com o batedor raquete, acrescente 2 ovos, um de cada vez, batendo sempre até ficar homogêneo. (fiz batendo com fouet e deu super certo!)
    Desligue a batedeira, acrescente 100 g de queijo parmesão ralado bem fino, ligue novamente a batedeira e bata até ficar uma massa lisa.
    Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga e vá apertando a massa em uma assadeira untada com óleo.
    Em seguida, frite os churros até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Em seguida, passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva em seguida com requeijão. Wowww!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar