Ingredientes
- 350ml de água
- 250g de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de açúcar
- 03 colheres (sopa) de manteiga
- 02 ovos
- Sal e Pimenta a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado bem fino
- Queijo parmesão para polvilhar
Instruções
Em uma panela coloque a água, açúcar, manteiga, sal e a pimenta a gosto, leve ao fogo médio até ferver.
Diminua o fogo, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para uma batedeira com o batedor raquete, acrescente 2 ovos, um de cada vez, batendo sempre até ficar homogêneo. (fiz batendo com fouet e deu super certo!)
Desligue a batedeira, acrescente 100 g de queijo parmesão ralado bem fino, ligue novamente a batedeira e bata até ficar uma massa lisa.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga e vá apertando a massa em uma assadeira untada com óleo.
Em seguida, frite os churros até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Em seguida, passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva em seguida com requeijão. Wowww!
Diminua o fogo, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para uma batedeira com o batedor raquete, acrescente 2 ovos, um de cada vez, batendo sempre até ficar homogêneo. (fiz batendo com fouet e deu super certo!)
Desligue a batedeira, acrescente 100 g de queijo parmesão ralado bem fino, ligue novamente a batedeira e bata até ficar uma massa lisa.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga e vá apertando a massa em uma assadeira untada com óleo.
Em seguida, frite os churros até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Em seguida, passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva em seguida com requeijão. Wowww!
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