Ingredientes
- 300gr de espinafre
- 150g de bacon picado
- 01 cebola grande picadinha
- 03 dentes de alho picadinhos (ou a seu gosto!) Sou Exagerada! 😉
- 500ml de água
- 01 caixinha de creme de leite light
- 150gr de queijo parmesão ralado grosso
- Sal e temperos a gosto (Pimenta, orégano, tomilho, páprica)
Instruções
Frite o bacon até ficar douradinho; Retire o bacon da panela e frite a cebola e o alho na gordura do bacon; Depois que dourar, coloque o espinafre para refogar;
Adicione água e deixe cozinhar por uns 5 minutos depois da fervura desligue o fogo e depois de esfriar um pouquinho bata no liquidificador.
Volte a panela pro fogo baixo, acrescente o bacon o parmesão, a pimenta-do-reino e o creme de leite;
Acerte o sal;
Mexa bem pra homogenizar e pronto. Bom Apetite!!!!
Adicione água e deixe cozinhar por uns 5 minutos depois da fervura desligue o fogo e depois de esfriar um pouquinho bata no liquidificador.
Volte a panela pro fogo baixo, acrescente o bacon o parmesão, a pimenta-do-reino e o creme de leite;
Acerte o sal;
Mexa bem pra homogenizar e pronto. Bom Apetite!!!!
Categoria: