Receitadas

Creme de Espinafre (Low Carb)

Receita por
00:20
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:10 | Rende: 04 porções

Ingredientes

  • 300gr de espinafre
  • 150g de bacon picado
  • 01 cebola grande picadinha
  • 03 dentes de alho picadinhos (ou a seu gosto!) Sou Exagerada! 😉
  • 500ml de água
  • 01 caixinha de creme de leite light
  • 150gr de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal e temperos a gosto (Pimenta, orégano, tomilho, páprica)

Instruções

Frite o bacon até ficar douradinho; Retire o bacon da panela e frite a cebola e o alho na gordura do bacon; Depois que dourar, coloque o espinafre para refogar;
Adicione água e deixe cozinhar por uns 5 minutos depois da fervura desligue o fogo e depois de esfriar um pouquinho bata no liquidificador.
Volte a panela pro fogo baixo, acrescente o bacon o parmesão, a pimenta-do-reino e o creme de leite;
Acerte o sal;
Mexa bem pra homogenizar e pronto. Bom Apetite!!!!

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar