Ingredientes
- 02 latas de milho escorridas
- 02 medidas da lata de leite
- 100 gramas de queijo parmesão
- 01 cubo de caldo de sua preferência (usei de legumes)
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Temperos a gosto (sal, pimenta, salsinha, páprica, orégano)
- Água e farinha de rosca para empanar
Instruções
No liquidificador, bata o milho com o leite e a margarina até ficar homogêneo e depois coloque a mistura em uma panela.
Acrescente o sal, os temperos ao seu gosto,(no meu caso coloquei salsinha, orégano e pimenta) e leve ao fogo médio até levantar fervura.
Acrescente a farinha despejando-a de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Abra uma pequena porção de massa na palma da mão, modelando o croquete.
Passe cada croquete em água gelada e depois em farinha de rosca.
Frite os croquetes aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Acrescente o sal, os temperos ao seu gosto,(no meu caso coloquei salsinha, orégano e pimenta) e leve ao fogo médio até levantar fervura.
Acrescente a farinha despejando-a de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Abra uma pequena porção de massa na palma da mão, modelando o croquete.
Passe cada croquete em água gelada e depois em farinha de rosca.
Frite os croquetes aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
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