Receitadas

Cupcake Red Velvet (Veludo Vermelho)

Receita por
01:05
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:45 | Rende: 12 cupcakes

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 300 gramas de açúcar
  • 300 ml de óleo (usei canola)
  • 02 ovos
  • 30 gramas de cacau em pó
  • 01 colher (café) de sal
  • 255 ml de buttermilk (receita abaixo)
  • 30 ml de vinagre de vinho branco
  • 01 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 01 colher (chá) de baunilha
  • 30g de corante em pó vermelho acrescido de água até formar uma pasta

Instruções

Receita do Buttermilk: 240ml de leite com 15ml de vinagre de vinho branco, esperar pelo menos 10 minutos antes de usar.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Misture a farinha, o sal e o cacau em pó.
Na batedeira, bater o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
Acrescentar os ovos um a um, a baunilha e a pasta de corante. Bater bem.
Acrescentar a mistura de farinha alternadamente com o leite talhado.
Misturar o vinagre com o bicarbonato e acrescentar à massa, batendo por uns 10 segundos.
Depois de pronto, usei como cobertura Chantilly.

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar