Ingredientes
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de creme de leite
- 04 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Azeitona verde picadinha (a gosto)
- 01 colher (sopa) fermento em pó
- 200g de frango desfiado já refogado (recheio opcional) * vide dicas
- Queijo ralado a gosto
- Sal, pimenta, cheiro verde, orégano a gosto
Instruções
Bata as claras na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e vá acrescentando delicadamente farinha e os demais ingredientes, vá mexendo devagar até que fique tudo bem misturado.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha.
Polvilhe por cima da massa um pouquinho do queijo ralado e leve ao forno.
Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha.
Polvilhe por cima da massa um pouquinho do queijo ralado e leve ao forno.
Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dicas:
Você pode substituir o Frango por qualquer ingrediente (recheio)!
Como por exemplo: Calabresa, Bacalhau, Atum, Queijo com presunto, Legumes, é só usar a criatividade!!!!
E pra dar um “tcham” decorei com queijo cremoso e cebolinha!
Categoria: