Receitadas

Cupcake Salgado

Receita por
00:45
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 12 cupcakes

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de creme de leite
  • 04 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Azeitona verde picadinha (a gosto)
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • 200g de frango desfiado já refogado (recheio opcional) * vide dicas
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal, pimenta, cheiro verde, orégano a gosto

Instruções

Bata as claras na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e vá acrescentando delicadamente farinha e os demais ingredientes, vá mexendo devagar até que fique tudo bem misturado.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha.
Polvilhe por cima da massa um pouquinho do queijo ralado e leve ao forno.
Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dicas:
Você pode substituir o Frango por qualquer ingrediente (recheio)!
Como por exemplo: Calabresa, Bacalhau, Atum, Queijo com presunto, Legumes, é só usar a criatividade!!!!

E pra dar um “tcham” decorei com queijo cremoso e cebolinha!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar