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Empadinha Fit

Receita por
00:30
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:25 | Rende: 08 Empadinhas

Ingredientes

  • 02 ovos
  • 03 claras
  • 03 colheres (sopa) goma de tapioca
  • 02 colheres (sopa) queijo cottage OU requeijão light
  • Salsinha, Orégano a gosto
  • Recheio a gosto (Frango, Atum, Peito de Peru, Queijo Minas)

Instruções

Misture todos os ingredientes, tempere a gosto. Em forminhas para empada ou cupcake coloque um pouco do recheio. Encha 3/4 (um pouquinho acima da metade) da forminha. Asse em forno baixo (180ºC) até dourar.
Não vai fermento! Só isso!

Estou tentando reeducar a alimentação aqui de casa, mas as vezes bate aquele pensamento gorducho… Ahhh quero comer uma porcaria! rs Daí pesquisando pela internet encontrei essa Empadinha… Mais saudável, mais fácil e dá pra comer sem muita culpa! Hehe. Minha filha Maria Eduarda adorou!

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