Ingredientes
- 02 ovos
- 03 claras
- 03 colheres (sopa) goma de tapioca
- 02 colheres (sopa) queijo cottage OU requeijão light
- Salsinha, Orégano a gosto
- Recheio a gosto (Frango, Atum, Peito de Peru, Queijo Minas)
Instruções
Misture todos os ingredientes, tempere a gosto. Em forminhas para empada ou cupcake coloque um pouco do recheio. Encha 3/4 (um pouquinho acima da metade) da forminha. Asse em forno baixo (180ºC) até dourar.
Não vai fermento! Só isso!
Não vai fermento! Só isso!
Estou tentando reeducar a alimentação aqui de casa, mas as vezes bate aquele pensamento gorducho… Ahhh quero comer uma porcaria! rs Daí pesquisando pela internet encontrei essa Empadinha… Mais saudável, mais fácil e dá pra comer sem muita culpa! Hehe. Minha filha Maria Eduarda adorou!
Categoria: