Receitadas

Empanado de Bacalhau

Receita por
00:20
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:10 | Rende: 03 pessoas

Ingredientes

  • 500gr de lombo de bacalhau dessalgado cortado em cubos
  • 160gr de farinha de trigo
  • 01 ovo
  • 2/3 xícara (chá) de água
  • 2/3 xícara (chá) de vodka
  • Farinha de trigo para empanar
  • Instruções

    Em uma tigela misture as 160 g de farinha de trigo, o ovo, 2/3 xícara (chá) de água, 2/3 xícara (chá) de vodca e sal a gosto.
    Passe os cubos de bacalhau dessalgados pela farinha de trigo, depois pelo creme e frite em óleo quente a 180º C. Escorra em papel toalha e Pronto! 🙂

    Oh delícia

    Você pode servir como aperitivo ou como refeição!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar