Receitadas

Farofa de banana

Receita por
00:20
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:15 | Rende: 04 porções

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de farinha de mandioca (uso a torrada)
  • 01 cebola picadinha
  • 03 dentes de alho picadinhos
  • Bacon picadinho a gosto (opcional)
  • 02 bananas prata
  • Sal e Cheiro verde a gosto

Instruções

Refogue o bacon na manteiga e azeite.
Acrescente o alho, e a cebola.
Quando estiverem dourados junte a banana.
Frite rápido para que não desmanche as bananas.
Depois coloque a farinha e mexa até dourar, mais tomando cuidado para as bananas não desmancharem.
Tire do fogo e enfeite com cheiro verde.

Essa farofa adocicada cria um contraste perfeito para peixes, aves, carnes, grelhados ou assados. Resumindo: Combina com tuuudo! é Perfeita!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar