Ingredientes
- 02 xícaras (chá) de farinha de mandioca (uso a torrada)
- 01 cebola picadinha
- 03 dentes de alho picadinhos
- Bacon picadinho a gosto (opcional)
- 02 bananas prata
- Sal e Cheiro verde a gosto
Instruções
Refogue o bacon na manteiga e azeite.
Acrescente o alho, e a cebola.
Quando estiverem dourados junte a banana.
Frite rápido para que não desmanche as bananas.
Depois coloque a farinha e mexa até dourar, mais tomando cuidado para as bananas não desmancharem.
Tire do fogo e enfeite com cheiro verde.
Acrescente o alho, e a cebola.
Quando estiverem dourados junte a banana.
Frite rápido para que não desmanche as bananas.
Depois coloque a farinha e mexa até dourar, mais tomando cuidado para as bananas não desmancharem.
Tire do fogo e enfeite com cheiro verde.
Essa farofa adocicada cria um contraste perfeito para peixes, aves, carnes, grelhados ou assados. Resumindo: Combina com tuuudo! é Perfeita!
Categoria: