Receitadas

Farofa de Batata Palha

Receita por
00:15
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:10 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de bacon em cubinhos
  • 01 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 01 pimentão vermelho cortado
  • 06 colheres (sopa) de manteiga
  • 04 xícaras (chá) de batata palha
  • Azeitonas a gosto
  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Instruções

    Em uma frigideira grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
    Adicione a cebola picada, o pimentão em cubos, a cenoura ralada e a manteiga e refogue por 2 minutos ou até dourar a cebola, sem parar de mexer.
    Acrescente a batata palha, a azeitona e o cheiro verde.
    Experimente e tempere com sal e pimenta do reino somente se achar necessário.
    Decore como desejar e sirva em seguida.

    Dica: Acrescente os ingredientes que você preferir! Ex.: Ervilhas, Milho, Palmito, Frango…
    Acrescentei milho, nozes!
    Excelente opção para Farofa das festas de Fim de Ano! Olha o Natal na porta aí gente!!! 😉

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar