Ingredientes
- 01 Panetone comum de frutas (500 g)
- 200 gramas de linguiça calabresa em cubinhos
- 01 cebola grande picadinha
- 03 dentes de alho picadinhos ou amassados
- 04 colheres (sopa) de azeite
- Cebolinha picadinha a gosto
- 01 Pacote de Batata palha (150 g)
Instruções
Com ajuda de um ralador de queijo, rale o panetone grosseiramente. Em seguida, despeje o panetone ralado numa travessa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Numa frigideira aquecida, acrescente o azeite. Frite a linguiça picada em cubinhos. Adicione a cebola e o alho picados. Refogue bem como numa farofa normal.
Junte a farinha de panetone (reservada acima) e mexa bem. Para finalizar, acrescente a cebolinha picadinha a gosto e 1 pacote de batata palha levemente quebrada. Sirva em seguida.
Dica: Só acrescente a batata palha na hora de servir para que fique sempre crocante.
Categoria: