Receitadas

Farofa de Panetone

Receita por
00:45
Preparando: 00:30 | Cozinhando: 00:15 | Rende: 08 porções

Ingredientes

  • 01 Panetone comum de frutas (500 g)
  • 200 gramas de linguiça calabresa em cubinhos
  • 01 cebola grande picadinha
  • 03 dentes de alho picadinhos ou amassados
  • 04 colheres (sopa) de azeite
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • 01 Pacote de Batata palha (150 g)

Instruções

Com ajuda de um ralador de queijo, rale o panetone grosseiramente. Em seguida, despeje o panetone ralado numa travessa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve.

Numa frigideira aquecida, acrescente o azeite. Frite a linguiça picada em cubinhos. Adicione a cebola e o alho picados. Refogue bem como numa farofa normal.

Junte a farinha de panetone (reservada acima) e mexa bem. Para finalizar, acrescente a cebolinha picadinha a gosto e 1 pacote de batata palha levemente quebrada. Sirva em seguida.

Dica: Só acrescente a batata palha na hora de servir para que fique sempre crocante.

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar