Receitadas

Filé de Peixe com Batatas ao Forno

Receita por
01:00
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:50 | Rende: 04 porções

Ingredientes

  • 01kg de filé de peixe (a seu gosto)
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 05 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 01 pimentão (cortado em rodelas)
  • 02 tomates (cortados em rodelas e sem sementes)
  • 01 cebola grande (cortada em rodelas)
  • 03 dentes de alho
  • Temperos a gosto (Sal, Orégano, Pimenta, Coentro, Cebolinha)

Instruções

Tempere os filés a seu gosto e reserve por 10 minutos
Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre as batatas
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto. Salpique Coentro e Cebolinha
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

Muito leve, fácil e rápido de preparar. Ideal para peixes brancos.

E… Prontinho!!!
Sirva com Arroz Branco e uma saladinha !! 😉

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar