Ingredientes
- 01kg de filé de peixe (a seu gosto)
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 05 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
- 01 pimentão (cortado em rodelas)
- 02 tomates (cortados em rodelas e sem sementes)
- 01 cebola grande (cortada em rodelas)
- 03 dentes de alho
- Temperos a gosto (Sal, Orégano, Pimenta, Coentro, Cebolinha)
Instruções
Tempere os filés a seu gosto e reserve por 10 minutos
Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre as batatas
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto. Salpique Coentro e Cebolinha
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre as batatas
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto. Salpique Coentro e Cebolinha
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
Muito leve, fácil e rápido de preparar. Ideal para peixes brancos.
E… Prontinho!!!
Sirva com Arroz Branco e uma saladinha !! 😉