Ingredientes
- Para a Marinada:
- 01kg de coxas e sobrecoxas
- 01 colher (sopa) cheia de mostarda
- 01 colher (sopa) de orégano
- 04 dentes de alho amassados
- 03 colheres (sopa) cheias de maionese
- 05 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e Temperos a gosto (Pimenta, páprica, cebolinha, coentro)
- Para assar:
- 01 lata de cerveja
- 04 a 5 batatas cortadas ao meio
- 01 cebola grande fatiada
Instruções
Misture os ingredientes da marinada com o frango
Não coloque a cerveja neste momento!
Armazene na geladeira de um dia para o outro. (Fica muito mais gostoso!!) 😉
Acomode na forma (devidamente untada com manteiga OU margarina) o frango com a pele virada para baixo com as batatas e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja. Cubra com papel alumínio. (Dica: O certo é a parte brilhante para dentro! em contato com o alimento!!!) 🙂
Asse por 30 minutos em fogo alto
Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha elimine o excesso de líquido
Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima
Espalhe a cebola fatiada por cima
Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.
Não coloque a cerveja neste momento!
Armazene na geladeira de um dia para o outro. (Fica muito mais gostoso!!) 😉
Acomode na forma (devidamente untada com manteiga OU margarina) o frango com a pele virada para baixo com as batatas e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja. Cubra com papel alumínio. (Dica: O certo é a parte brilhante para dentro! em contato com o alimento!!!) 🙂
Asse por 30 minutos em fogo alto
Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha elimine o excesso de líquido
Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima
Espalhe a cebola fatiada por cima
Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.
Esse prato deixa a casa com um aroma delicioso!!!
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