Receitadas

Frango Assado na Cerveja

Receita por
01:10
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 01:00 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • Para a Marinada:
  • 01kg de coxas e sobrecoxas
  • 01 colher (sopa) cheia de mostarda
  • 01 colher (sopa) de orégano
  • 04 dentes de alho amassados
  • 03 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 05 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e Temperos a gosto (Pimenta, páprica, cebolinha, coentro)
  • Para assar:
  • 01 lata de cerveja
  • 04 a 5 batatas cortadas ao meio
  • 01 cebola grande fatiada
  • Instruções

    Misture os ingredientes da marinada com o frango
    Não coloque a cerveja neste momento!
    Armazene na geladeira de um dia para o outro. (Fica muito mais gostoso!!) 😉
    Acomode na forma (devidamente untada com manteiga OU margarina) o frango com a pele virada para baixo com as batatas e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja. Cubra com papel alumínio. (Dica: O certo é a parte brilhante para dentro! em contato com o alimento!!!) 🙂
    Asse por 30 minutos em fogo alto
    Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha elimine o excesso de líquido
    Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima
    Espalhe a cebola fatiada por cima
    Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.

    Esse prato deixa a casa com um aroma delicioso!!!

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