Ingredientes
- 02 peitos de frango em cubos
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 02 cebolas grandes picadinhas
- 01 pimentão vermelho cortado em cubos
- 01 colher (chá) de gengibre moído
- 1/2 colher (chá) de curry
- 03 dentes de alho amassados
- 01 pote de iogurte natural
- 01 lata de creme de leite
- Cebolinha a gosto pra decorar
Instruções
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango. Acrescente as cebolas e o pimentão. Junte o gengibre, o curry, misture bem e deixe ferver. Retire do fogo, acrescente o iogurte e o Creme de leite, polvilhe a cebolinha e sirva. Simples e Rápida, não é mesmo?!?
Essa Receita para mim, nada mais é do que um Estrogonofe! rs A diferença é que leva iogurte, que deu uma leveza incrível!
Curry é um tempero de origem indiana, composto da mistura de várias ervas e especiarias, que podem variar de acordo com a região e o costume. Em geral contém: cominho, pimenta, coentro, cebola, mostarda, cardamomo e gengibre. -Gengibre é um condimento picante extraído da raíz da planta de mesmo nome. O gengibre é amarelo-claro e pode ser encontrado fresco nas feiras ou supermercados ou em pó.
Categoria: