Receitadas

Frango Indiano

Receita por
00:30
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 02 peitos de frango em cubos
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 02 cebolas grandes picadinhas
  • 01 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 01 colher (chá) de gengibre moído
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 03 dentes de alho amassados
  • 01 pote de iogurte natural
  • 01 lata de creme de leite
  • Cebolinha a gosto pra decorar
  • Instruções

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango. Acrescente as cebolas e o pimentão. Junte o gengibre, o curry, misture bem e deixe ferver. Retire do fogo, acrescente o iogurte e o Creme de leite, polvilhe a cebolinha e sirva. Simples e Rápida, não é mesmo?!?

    Essa Receita para mim, nada mais é do que um Estrogonofe! rs A diferença é que leva iogurte, que deu uma leveza incrível!

    Curry é um tempero de origem indiana, composto da mistura de várias ervas e especiarias, que podem variar de acordo com a região e o costume. Em geral contém: cominho, pimenta, coentro, cebola, mostarda, cardamomo e gengibre. -Gengibre é um condimento picante extraído da raíz da planta de mesmo nome. O gengibre é amarelo-claro e pode ser encontrado fresco nas feiras ou supermercados ou em pó.

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar