Receitadas

Hambúrguer de Batata

Receita por
00:30
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:15 | Rende: 15 hamburgueres

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 01 ovo
  • 100g de presunto picadinho OU linguiça picadinha
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde a gosto
  • 01 colher (sopa) de margarina

Instruções

Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente
Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas)
Escorra.
Junte às batatas o ovo, o presunto, o cheiro verde e o queijo ralado, misture bem e reserve
Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada
Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer
Frite dos dois lados, deixando dourar bem.
Obs.: Em fogo baixo, não tenha pressa, pois senão fica queimado por fora e cru por dentro! 😉

Sirva com uma saladinha verde … Nhammmmmm….

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar