Receitadas

Lasanha de Cream Cracker

Receita por
00:30
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 4 porções

Ingredientes

  • 01 pacote de biscoito/bolacha cream cracker
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 sachê de molho de tomate
  • 300gr de frango desfiado e já temperado
  • Temperos a gosto (pimenta, páprica, tomilho, orégano)
  • 250gr de presunto picadinho
  • 250gr de mussarela
  • Instruções

    Em uma travessa, coloque os ingredientes em camadas, como se fosse uma lasanha normal. Entre as camadas de biscoito e recheio coloque o molho e o creme de leite. Leve ao forno pré aquecido, temperatura média (180 graus) por aproximadamente 20 minutos, apenas para gratinar.

    Dica: O recheio é por conta da sua imaginação ou simplesmente com o que você tiver em casa! Fica muito gostosa, se você não contar, não vão saber que é de biscoito! Hihihi 😉
    Bom Apetite!!!!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar