Ingredientes
- 02 kgs de lombo
- Suco de 01 limão
- 03 dentes de alho amassados
- Sal e temperos a gosto (orégano, páprica, pimenta)
- 03 xícaras (chá) de vinho branco seco
- Tiras de Bacon (opcional)
Instruções
Fure o lombo com uma faca e tempere-o com todos os ingredientes pelo menos 2 horas antes de assar, coloque num saco plástico e leve a geladeira
Em uma assadeira, coloque o lombo já temperado e envolva as tiras de bacon até cobri-lo todo (dá umidade e um “tcham” a mais! pois bacon é vida! hehe), cubra com papel alumínio e leve para assar por pelo menos 1 hora
Quando o lombo estiver assado e corando, regue com o molho da carne até ficar ao seu gosto. (coradinho)
Em uma assadeira, coloque o lombo já temperado e envolva as tiras de bacon até cobri-lo todo (dá umidade e um “tcham” a mais! pois bacon é vida! hehe), cubra com papel alumínio e leve para assar por pelo menos 1 hora
Quando o lombo estiver assado e corando, regue com o molho da carne até ficar ao seu gosto. (coradinho)
Categoria: