Receitadas

Lombo Natalino

Receita por
04:00
Preparando: 00:30 | Cozinhando: 03:30 | Rende: 08 porções

Ingredientes

  • 02 kgs de lombo
  • Suco de 01 limão
  • 03 dentes de alho amassados
  • Sal e temperos a gosto (orégano, páprica, pimenta)
  • 03 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • Tiras de Bacon (opcional)

Instruções

Fure o lombo com uma faca e tempere-o com todos os ingredientes pelo menos 2 horas antes de assar, coloque num saco plástico e leve a geladeira
Em uma assadeira, coloque o lombo já temperado e envolva as tiras de bacon até cobri-lo todo (dá umidade e um “tcham” a mais! pois bacon é vida! hehe), cubra com papel alumínio e leve para assar por pelo menos 1 hora
Quando o lombo estiver assado e corando, regue com o molho da carne até ficar ao seu gosto. (coradinho)

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar