Ingredientes
- 100 g de lulas limpas (o pacotinho da lula congelada que já vem limpa!)
- 01 cebola roxa picada
- 01 pimentão vermelho cortado em cubos
- 50g de azeitona preta
- Salsão cortadinho (opcional)
- 02 tomates picadinhos
- 03 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 02 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde, coentro a gosto
Instruções
Leve uma panela pequena com água ao fogo alto. Com uma faca afiada, corte as lulas na metade. Quando a água da panela ferver, abaixe o fogo, coloque os anéis de lula e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.
Numa tigela, coloque a cebola, o tomate e a salsinha picados. Acrescente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os anéis de lula cozidos e mexa bem. Cubra com filme e leve à geladeira por 30 minutos. Servir em seguida.
Numa tigela, coloque a cebola, o tomate e a salsinha picados. Acrescente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os anéis de lula cozidos e mexa bem. Cubra com filme e leve à geladeira por 30 minutos. Servir em seguida.
Dica: Quanto mais tempo ela ficar no tempero, mais gostosa fica!!!!