Receitadas

Macarrão a Bolonhesa

Receita por
00:50
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 04 a 05 porções

Ingredientes

  • 500 gramas (1 pacote) de Macarrão (usei o linguine)
  • 500 gramas de carne moída
  • 250 ml de molho de tomate
  • 04 dentes de alho picados
  • 01 cebola média picada
  • 01 colher (sopa) de molho inglês
  • 01 ramo de salsa e cebolinha picada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, orégano)

Instruções

Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o macarrão e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote
Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar
Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos
Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto
Coloque a carne moída para fritar
Tempere a carne com sal e temperos ao seu gosto
Mexa a carne para dourar por igual
Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa e cebolinha picadinhas e deixe apurar, mas sempre mexendo para não grudar ou queimar
Quando o macarrão estiver pronto, escorra-o e coloque em uma travessa
Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão
Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate e, Prontinho, Bom Apetite!!!

Essa Receita por aqui faz o maior sucesso! Minha filha Maria Eduarda ama …

Dicas: Para diminuir a acidez do molho de tomate, adicione uma ou meia colherinha de café de açúcar.

Categoria:

Uma opinião

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar