Ingredientes
- 500g de Macarrão (Usei o Fettuccine)
- 01 caixa (200 ml) de creme de leite
- 05 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (de preferencia na hora)
- 03 Dentes de Alho picadinho
- 01 Colher (sopa) de Manteiga
- 70g de Bacon picadinho (opcional) (não usei)
- Noz moscada (opcional) (não usei)
- Salsinha pra decorar
Instruções
Coloque o macarrão para cozinhar em água salgada, mas não deixe que fique muito mole. (pois vai terminar de cozinhar no molho).
Enquanto o macarrão cozinha frite o bacon (ou o que desejar)(não usei pois queria poupar calorias, hehehe) e reserve, na mesma panela adicione manteiga e refogue rapidamente o alho triturado, junte o creme de leite e misture em fogo baixo até que comece a querer levantar fervura.
Adicione o queijo ralado, noz moscada (opcional) (não usei porque não gosto) e misture rapidamente para derreter um pouco o queijo.
Adicione o fettuccine, bacon (opcional), misture bem e finalize com um pouco de salsinha picada.
Enquanto o macarrão cozinha frite o bacon (ou o que desejar)(não usei pois queria poupar calorias, hehehe) e reserve, na mesma panela adicione manteiga e refogue rapidamente o alho triturado, junte o creme de leite e misture em fogo baixo até que comece a querer levantar fervura.
Adicione o queijo ralado, noz moscada (opcional) (não usei porque não gosto) e misture rapidamente para derreter um pouco o queijo.
Adicione o fettuccine, bacon (opcional), misture bem e finalize com um pouco de salsinha picada.
Esse macarrão deve ser consumido assim que ficar pronto, pois como o molho é bem cremoso e possui queijo ele tende a endurecer quando frio.
Categoria: