Ingredientes
- 02 colheres (sopa) de fermento para pão (02 pacotinhos)
- 02 colheres (sopa) de açúcar
- 01 colher (sopa) de sal
- 100 ml de óleo
- 200ml de água morna
- 04 xícaras (chá) de farinha de trigo
Instruções
Misture o óleo, o açúcar, sal, o fermento e a água morna. Vá acrescentando a farinha aos poucos. Essa massa não precisa sovar, nem descansar!! é só misturar todos os ingredientes.
Fiz esfihas! pincelei gema de ovo e levei ao forno 180º por em média 30 minutinhos
Fiz esfihas! pincelei gema de ovo e levei ao forno 180º por em média 30 minutinhos
Essa massa é muito versátil! Fica muito saborosa e macia! Podemos fazer com ela Esfihas (foi o que eu fiz!), enroladinhos de salsicha, pão recheado e o que sua imaginação permitir!
e o Recheio também fica por conta da sua imaginação!
Por ex.: Frango, Carne, Calabresa, Ricota com espinafre, palmito, camarão, legumes … Nhammm, Nhammmm
Ah!!! fica muito bom também com goiabada!!! ai, aiii
Passa aqui depois pra me contar! Vocês também vão amar!
Categoria: