Receitadas

Massa para Salgados Assados Fácil

Receita por
00:40
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 22 esfihas

Ingredientes

  • 02 colheres (sopa) de fermento para pão (02 pacotinhos)
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 100 ml de óleo
  • 200ml de água morna
  • 04 xícaras (chá) de farinha de trigo

Instruções

Misture o óleo, o açúcar, sal, o fermento e a água morna. Vá acrescentando a farinha aos poucos. Essa massa não precisa sovar, nem descansar!! é só misturar todos os ingredientes.
Fiz esfihas! pincelei gema de ovo e levei ao forno 180º por em média 30 minutinhos

Essa massa é muito versátil! Fica muito saborosa e macia! Podemos fazer com ela Esfihas (foi o que eu fiz!), enroladinhos de salsicha, pão recheado e o que sua imaginação permitir!
e o Recheio também fica por conta da sua imaginação!
Por ex.: Frango, Carne, Calabresa, Ricota com espinafre, palmito, camarão, legumes … Nhammm, Nhammmm
Ah!!! fica muito bom também com goiabada!!! ai, aiii

Passa aqui depois pra me contar! Vocês também vão amar!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar