Ingredientes
- 01 kg de carne moída (músculo, patinho, acém)
- 01 pacote de creme de cebola
- 01 ovo
- Temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, orégano, páprica doce (opcional)
- 04 dentes de alho amassados
- 04 colheres (sopa) de farinha de rosca OU trigo
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 02 colheres (sopa) de queijo ralado
- Cheiro verde, cebola a gosto
- Bacon (média 500 gramas)
- Queijo mussarela (opcional)
Instruções
Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, os temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, orégano, páprica doce), o alho, o azeite, o queijo ralado, os temperos (Cheiro verde, cebola), amasse bem, acrescente a farinha de rosca OU o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada.
Misture bem a carne com os ingredientes
Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco
Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito
Acomode os medalhões no tabuleiro
Cubra o tabuleiro com papel alumínio com a parte brilhante pra baixo (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar)
Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar
Misture bem a carne com os ingredientes
Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco
Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito
Acomode os medalhões no tabuleiro
Cubra o tabuleiro com papel alumínio com a parte brilhante pra baixo (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar)
Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar
Dicas: Nessa receita não se usa sal, pois o creme de cebola já é meio salgadinho e o queijo parmesão também.
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