Ingredientes
- 01 pacote de moela de galinha (01 Kg)
- 01 litro de água fervente
- 01 cebola grande cortadas em tiras
- 01 pacote de creme de cebola
- Temperos a seu gosto (Orégano, pimenta, sal)
- 04 dentes de alho picadinhos
- 04 colheres (sopa) extrato de tomate
- Cebolinha a gosto para decorar
Instruções
Na panela de pressão coloque o óleo e o alho, misture e deixe fritar uns segundos (cuidado para não queimar o alho, pois amarga), acrescente as moelas e refogue bem, coloque os temperos a seu gosto ( não abuse muito do sal!!!, lembre-se que vai colocar o creme de cebola, +/- 1/2 colher de sobremesa de sal)o extrato de tomate, misture, acrescente água, tampe a panela, assim que começar a chiar, marque 35 minutos e verifique se esta macia (se não estiver volte para a pressão e cozinhe até ficar macia).
Sem a tampa volte com a panela para o fogo baixo, a cebola, misture, coloque o creme de cebola, misture bem e deixe engrossar e reduzir o caldo.
Na hora de servir, polvilhe cebolinha verde por cima.
Sirva acompanhada de pão ou torradas.
Dica: Dissolva o creme de cebola em um pouco de água morna para facilitar!
Pode colocar também pimentão, azeitonas! Dê seu toque! Afinal, cozinhar é uma arte!