Ingredientes
- 10 pimentas (a gosto. Ex.: Dedo de moça, malagueta) sem sementes
- 02 folhas de louro
- 01 copo (americano 190ml) de vinagre tinto
- 01 cebola
- ½ xícara de salsa
- 02 dentes de alho
- 01 sachê de molho de tomate
- 01 colher (chá) de sal
- 01 pitadinha de açúcar
Instruções
Reserve as folhas de louro e bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Despeje em uma tigela refratária, junte o louro e cubra com papel-manteiga. Aqueça esse molho em potência média no microondas durante 4 a 5 minutos, mexendo na metade do tempo. Deixe esfriar e passe para um vidro esterilizado bem fechado. Se mantido na geladeira, o molho se conserva bem por até um ano.
Dica: Você pode fazer o molho de acordo com seu gosto. Pode por mais ou menos pimentas… Como eu não sou fã de pimenta, passo longe desse molho! hehehe Mas meu noivo adora! Por isso chega de gastar $$$ com molhos industrializados!
Categoria: