Ingredientes
- 01 xícara (chá) de água morna
- 02 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 10 dentes de alho
- 01 caixinha de creme de leite
- 500g de maionese
- 50g de queijo parmesão ralado
- 01 envelope de sazon arroz (opcional)
- Azeite para untar a forma
- Salsinha para decorar
Instruções
Coloque no copo do liquidificador:
A gelatina dissolvida na água morna,(que você dissolveu no microondas por 15 segundos)junto com o alho descascado. Bata bem e depois acrescente o creme de leite, a maionese, e o envelope de sazon e bata mais.
Por ultimo acrescente o queijo ralado e bata só mais um pouco… unte uma forma com azeite e despeje lentamente a mousse, leve a geladeira e desenforme no outro dia.
Ou se preferir, coloque em um potinho, muito mais simples !!!
prepare as torradinhas e, Bom apetite!!!!!
A gelatina dissolvida na água morna,(que você dissolveu no microondas por 15 segundos)junto com o alho descascado. Bata bem e depois acrescente o creme de leite, a maionese, e o envelope de sazon e bata mais.
Por ultimo acrescente o queijo ralado e bata só mais um pouco… unte uma forma com azeite e despeje lentamente a mousse, leve a geladeira e desenforme no outro dia.
Ou se preferir, coloque em um potinho, muito mais simples !!!
prepare as torradinhas e, Bom apetite!!!!!
Decore a gosto!!!
A receita rende bastante, por isso fiz só a metade, e a durabilidade dela na geladeira é excelente, desde que em potes bem vedados.
Categoria: