Receitadas

Mousse de Alho

Receita por
00:15
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:05 | Rende: 08 porções

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de água morna
  • 02 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 dentes de alho
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 500g de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 01 envelope de sazon arroz (opcional)
  • Azeite para untar a forma
  • Salsinha para decorar
  • Instruções

    Coloque no copo do liquidificador:
    A gelatina dissolvida na água morna,(que você dissolveu no microondas por 15 segundos)junto com o alho descascado. Bata bem e depois acrescente o creme de leite, a maionese, e o envelope de sazon e bata mais.
    Por ultimo acrescente o queijo ralado e bata só mais um pouco… unte uma forma com azeite e despeje lentamente a mousse, leve a geladeira e desenforme no outro dia.
    Ou se preferir, coloque em um potinho, muito mais simples !!!
    prepare as torradinhas e, Bom apetite!!!!!

    Decore a gosto!!!

    A receita rende bastante, por isso fiz só a metade, e a durabilidade dela na geladeira é excelente, desde que em potes bem vedados.

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