Ingredientes
- 200g de chocolate branco
- 03 ovos (gemas e claras separadas)
- coco ralado (para decorar)
- 01 caixinha de creme de leite
- Raffaello (a vontade!!!!)
Instruções
Derreta o chocolate branco no microondas. Fiz assim: Fui colocando de 30/30 segundos até que ele derreta. Fiz por 03 vezes. Feito isso, acrescento as gemas, misturo com o chocolate e o creme de leite também.
Bata as claras em neve e vou acrescentando a mistura de chocolate aos poucos. Faça isso delicadamente, para a mousse ficar com uma consistência leve a fofa! 😉 (pense que você está fazendo carinho no seu love! 😉 rs)
Mistura pronta, coloco a metade da mousse na taça, recheio com Raffaello®, (coloquei 2 quebradinhos) e completo com mais mousse. Para decorar, usei coco ralado e um Raffaello® !!
Leve para geladeira até firmar! Na minha demorou umas duas horinhas… E… Prontinho!!!
Bata as claras em neve e vou acrescentando a mistura de chocolate aos poucos. Faça isso delicadamente, para a mousse ficar com uma consistência leve a fofa! 😉 (pense que você está fazendo carinho no seu love! 😉 rs)
Mistura pronta, coloco a metade da mousse na taça, recheio com Raffaello®, (coloquei 2 quebradinhos) e completo com mais mousse. Para decorar, usei coco ralado e um Raffaello® !!
Leve para geladeira até firmar! Na minha demorou umas duas horinhas… E… Prontinho!!!
Ps.: Deixe para decorar depois das duas horinhas de geladeira, porque senão o bombom afunda! 😉
*** Experiência própria!!! Hehehe…
Feliz Dia dos Namorados!!!
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