Receitadas

Mousse de Chocolate Branco com Raffaello®

Receita por
00:25
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:15 | Rende: 04 taças

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco
  • 03 ovos (gemas e claras separadas)
  • coco ralado (para decorar)
  • 01 caixinha de creme de leite
  • Raffaello (a vontade!!!!)

Instruções

Derreta o chocolate branco no microondas. Fiz assim: Fui colocando de 30/30 segundos até que ele derreta. Fiz por 03 vezes. Feito isso, acrescento as gemas, misturo com o chocolate e o creme de leite também.
Bata as claras em neve e vou acrescentando a mistura de chocolate aos poucos. Faça isso delicadamente, para a mousse ficar com uma consistência leve a fofa! 😉 (pense que você está fazendo carinho no seu love! 😉 rs)
Mistura pronta, coloco a metade da mousse na taça, recheio com Raffaello®, (coloquei 2 quebradinhos) e completo com mais mousse. Para decorar, usei coco ralado e um Raffaello® !!
Leve para geladeira até firmar! Na minha demorou umas duas horinhas… E… Prontinho!!!

Ps.: Deixe para decorar depois das duas horinhas de geladeira, porque senão o bombom afunda! 😉
*** Experiência própria!!! Hehehe…

Feliz Dia dos Namorados!!!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar