Ingredientes
- 03 xícaras (chá) de sobras de arroz (cozido)
- 01 lata de milho com a água
- 02 xícaras (chá) de leite
- 01 cubo de caldo de sua preferência (usei galinha)
- 01 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e temperos a seu gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 02 ovos
Instruções
No liquidificador, bata o arroz, o milho com a água, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Coloque em uma panela e acrescente o sal, a farinha e leve ao fogo médio mexendo sempre até cozinhar e soltar da panela.
Retire do fogo e acrescente os ovos ligeiramente batidos com o parmesão, misturando até incorporar. Coloque sobre a superfície seca e lisa e sove bem.
Faça rolinhos de massa e corte em cubinhos.
Em uma panela, coloque em média dois litros de água com um pouco de sal e óleo a gosto. Deixe ferver.
Coloque os cubinhos de nhoque e deixe cozinhar, até subir na panela.
Retire e deixe escorrer a água.
Coloque em uma travessa e cubra com o molho de sua preferência!!!
No meu caso, coloquei o de tomate, pois minha filha adora!
Retire do fogo e acrescente os ovos ligeiramente batidos com o parmesão, misturando até incorporar. Coloque sobre a superfície seca e lisa e sove bem.
Faça rolinhos de massa e corte em cubinhos.
Em uma panela, coloque em média dois litros de água com um pouco de sal e óleo a gosto. Deixe ferver.
Coloque os cubinhos de nhoque e deixe cozinhar, até subir na panela.
Retire e deixe escorrer a água.
Coloque em uma travessa e cubra com o molho de sua preferência!!!
No meu caso, coloquei o de tomate, pois minha filha adora!
Categoria: