Receitadas

Panqueca Fácil

Receita por
00:45
Preparando: 00:25 | Cozinhando: 00:20 | Rende: Em média 20 panquecas

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 03 xícaras (chá) de leite
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal e queijo ralado a gosto
  • 500 gramas de carne moída já refogada

Instruções

Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.
Bata no liquidificador o trigo, os ovos, o leite, o queijo parmesão e o sal (os líquidos primeiro).
Reserve.
Aqueça a frigideira.
Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos (uso uma concha de feijão como medida)
Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída.
Enrole e coloque em um refratário.
Se quiser joque um pouco de carne moida e molho de tomate em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos

Dicas: Use sua imaginação quanto ao recheio! Fiz de carne moída pois era o que eu tinha em casa!

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar