Ingredientes
- 03 ovos
- 03 xícaras (chá) de leite
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal e queijo ralado a gosto
- 500 gramas de carne moída já refogada
Instruções
Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.
Bata no liquidificador o trigo, os ovos, o leite, o queijo parmesão e o sal (os líquidos primeiro).
Reserve.
Aqueça a frigideira.
Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos (uso uma concha de feijão como medida)
Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída.
Enrole e coloque em um refratário.
Se quiser joque um pouco de carne moida e molho de tomate em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos
Bata no liquidificador o trigo, os ovos, o leite, o queijo parmesão e o sal (os líquidos primeiro).
Reserve.
Aqueça a frigideira.
Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos (uso uma concha de feijão como medida)
Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída.
Enrole e coloque em um refratário.
Se quiser joque um pouco de carne moida e molho de tomate em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos
Dicas: Use sua imaginação quanto ao recheio! Fiz de carne moída pois era o que eu tinha em casa!
Categoria: