Receitadas

Pão de Alho Fácil

Receita por
00:20
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:15 | Rende: 08 pães

Ingredientes

  • 08 Pães (tipo francês ou bisnaga)
  • 04 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 04 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • salsa desidratada, orégano a gosto
  • 05 dentes de alho amassados

Instruções

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

Dicas: A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados.

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar