Receitadas

Pão de Batata

Receita por
00:55
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:35 | Rende: 12 pãezinhos médios

Ingredientes

  • 03 batatas médias cozidas e amassadas
  • 05 colheres (sopa) de manteiga OU margarina
  • 50ml de leite
  • 30gr de fermento biológico
  • 01 ovo
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (chá) de sal

Instruções

Em uma vasilha misture, todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. E aos poucos, vá incorporando a mistura até que solte das mãos.
Deixe descansar até dobrar de volume e faça bolinhas. Pincele gema. Coloque em uma assadeira untada, e leve ao forno médio (180º) por mais ou menos uns 30 minutos

Dica: Você pode rechear esse pãozinho com o que quiser !! Fica uma delícia!
Ex.: Catupiry, queijo com presunto, calabresa, Frango… Hummm só de pensar já engordo!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar