Receitadas

“Pão” de Couve Flor

Receita por
00:40
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 04 porções

Ingredientes

  • 1/2 couve flor tamanho médio, ralada ou batida com um mixer
  • 02 colheres (sopa) cheias de goma para tapioca OU o farelo que você quiser, pode ser farelo de aveia, de linhaça
  • 01 colher (sopa) de chia (opcional)
  • 01 colher (sopa) de cenoura ralada (opcional)
  • 01 ovo
  • Sal e Temperos a gosto (pimenta, orégano, tomilho, alecrim)
  • Instruções

    Pique a couve flor finamente.
    Depois processe a couve flor usando um mixer ou processador. Você obterá um ponto de farinha grossa.
    Depois é só misturar todos os ingredientes, aqui usei uma colher de farelo de aveia e uma colher de goma de tapioca. Usei cenoura, cebola, cebolinha, que eu amo! Misture bem com o ovo, até obter uma massa consistente!
    Depois é só juntar porções com as mãos, fazendo o formato de pão desejado! Aqui fiz no formato de pizza quadrada, porque minha intenção era colocar queijo e tomatinhos por cima! Mas você pode dar a forma que quiser!
    Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno baixo, até o “pão” dourar!

    Dica: Você pode acrescentar o legume que quiser! Por isso coloquei na chia e cenoura a palavra “opcional”, você pode substitui-los a seu gosto. Mas foi o que eu coloquei!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar