Ingredientes
- 1/2 couve flor tamanho médio, ralada ou batida com um mixer
- 02 colheres (sopa) cheias de goma para tapioca OU o farelo que você quiser, pode ser farelo de aveia, de linhaça
- 01 colher (sopa) de chia (opcional)
- 01 colher (sopa) de cenoura ralada (opcional)
- 01 ovo
- Sal e Temperos a gosto (pimenta, orégano, tomilho, alecrim)
Instruções
Pique a couve flor finamente.
Depois processe a couve flor usando um mixer ou processador. Você obterá um ponto de farinha grossa.
Depois é só misturar todos os ingredientes, aqui usei uma colher de farelo de aveia e uma colher de goma de tapioca. Usei cenoura, cebola, cebolinha, que eu amo! Misture bem com o ovo, até obter uma massa consistente!
Depois é só juntar porções com as mãos, fazendo o formato de pão desejado! Aqui fiz no formato de pizza quadrada, porque minha intenção era colocar queijo e tomatinhos por cima! Mas você pode dar a forma que quiser!
Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno baixo, até o “pão” dourar!
Depois processe a couve flor usando um mixer ou processador. Você obterá um ponto de farinha grossa.
Depois é só misturar todos os ingredientes, aqui usei uma colher de farelo de aveia e uma colher de goma de tapioca. Usei cenoura, cebola, cebolinha, que eu amo! Misture bem com o ovo, até obter uma massa consistente!
Depois é só juntar porções com as mãos, fazendo o formato de pão desejado! Aqui fiz no formato de pizza quadrada, porque minha intenção era colocar queijo e tomatinhos por cima! Mas você pode dar a forma que quiser!
Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno baixo, até o “pão” dourar!
Dica: Você pode acrescentar o legume que quiser! Por isso coloquei na chia e cenoura a palavra “opcional”, você pode substitui-los a seu gosto. Mas foi o que eu coloquei!
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