Ingredientes
- 01 lt de leite condensado
- 01 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 01 colher (sopa) de açúcar
- 01 pitadinha de sal
- 03 ovos
- 01 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 01 pacote (10g) de fermento biológico
- 01kg de farinha de trigo (tenha sempre mais farinha pra caso precise colocar até dar ponto)
Instruções
Em uma bacia grande coloque a farinha já peneirada, depois é só colocar aos poucos o que foi batido e ir mexendo com uma colher de pau até misturarem todos os ingredientes, depois comece a sovar e se necessário vá acrescentando mais trigo até que a massa desgrude da mão, esse é o ponto. (Quanto mais você sovar mais macio o pão vai ficar)
Depois de sovado, deixe a massa descansar até dobrar de tamanho, coloque um plástico e uma tolha de mesa ou cobertor por cima. Depois de ter crescido um pouco é só fazer os pães, cobrir e deixar crescer mais um pouco. Quando achar que já cresceu o suficiente, asse. Eu assei a 180° por 40 minutos, vai depender muito do seu forno. ❤
Espero que gostem! O meu ficou uma delícia, super fofinho 😉 Nhammmmmm
Dica: Você pode rechear seu pão com chocolate, goiabada, doce de leite …