Receitadas

Pão de Minuto

Receita por
00:30
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 20 pãezinhos

Ingredientes

  • 01 copo de iogurte natural
  • 01 ovo
  • 02 colheres (sopa) margarina
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (chá) de sal
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) fermento em pó (químico)
  • gema para pincelar

Instruções

Misture o iogurte,a margarina,o açúcar,o ovo e o sal (misturei com um fuet – aqueles batedor de ovos) sobre essa mistura peneire a farinha e o fermento. Misture bem a massa, com as mãos, mas não precisa sovar. Faça bolinhas coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema e leve pra assar em forno pré aquecido 180ºC por uns vinte minutos ou até dourar.

Dicas: Pode acrescentar temperinhos a massa. Ex.: alho frito, orégano, salsinha desidratada… Com certeza ficará uma delíciaaaaa!!! Só não coloquei porque só tive essa idéia depois. 🙁

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar